Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Tour Sport
26 février 2007

Domtac 2 – 1 Le Coteau

A La Tour de Salvagny, le Domtac bat La Coteau 2 à 1 (2 – 1). Arbitrage de MM. Luis Angulo, José Veloso, Fernand Rodrigues. Buteurs pour le Domtac : Antoine Fanjat (15°) et William Philippe Janon (25°)

Après un début de match très engagé, le Domtac a pris le contrôle du ballon en imposant une réelle domination devant son public, mais une fois n’est pas coutume, dominer n’est pas gagner et en jouant bien le coup, les foréziens ont mis a profit une belle action en contre pour prendre l’avantage dès la dixième minute.

Malgré ce coup de froid sur le stade de l’hippodrome, les dommartino-tourellois n’ont pas perdu leur motivation et dans un sursaut d’orgueil, l’attaquant Antoine Fanjat inscrit un but peu conventionnel du genou, à la réception d’un centre de l’orfèvre Nicolas Pinard. Le Domtac dans une bonne dynamique en ce début de rencontre, pris l’avantage peu de temps après l’égalisation par William Philippe-Janon. En conservant le jeu à son compte en seconde période, le Domtac aurait pu tuer le match, mais de nombreuses maladresses ont fait que le score est resté celui sur lequel les deux équipes s’étaient séparées à la mi-temps, pour le plus grand bonheur des joueurs locaux qui obtiennent un résultat logique à la vue du match.